体育资讯8月22日报道宣 昨天,中国足协发布了新一期的裁判判罚评议,对于张玉宁对阵浙江队比赛时吃到的红牌,评议认定张玉宁故意使用肘部击打对方面部,使用的力量并非轻微可忽略,因此张玉宁的红牌判罚正确。对此,记者肖赧在社媒发文,质疑了评议组的认定。
肖赧在社媒点评写道:
张玉宁这个“故意”?球员本人不认同吧?个人也没觉得是“故意”。玉宁从来是个干净踢球的人。即便当年被人“使坏”,把肩膀伤成那样,也没见他报复。这个动作程度认定的,好比“打分”。但至少圈里很多人的看法并“不一致”。另外,好像事发当时,裁判就动作是不是肘击,跟球员说了一句。
判罚正误暂且不提,先说说18强赛,我们的国家队马上去世预赛场“拼刺刀”,那么防守,或者进攻过程中,这个动作的度怎么把握?我们联赛的判罚尺度和世预赛尺度是不是能严格统一呢?只有实战给答案。呵呵吧。相信国足大连集训期间,会接受内容有关最新判罚规则及尺度的培训,听听怎么学吧!
录像回放:科技如何重塑体育公平NBA赛场上,裁判的哨声曾是不可置疑的终极判决。但随着"NBA高清录像回放吧"等...
2025-04-07NBA经典回放:98直播吧里的篮球记忆 在数字时代,NBA比赛的精彩瞬间通过高清录像得以永久保存,而“NBA高清录像...
2025-04-07播报04月07每日电讯 姆巴佩接受laSexta采访,表示自己是因为偶像齐达内和C罗而成为皇马球迷。姆巴佩一直表示...
2025-04-07播报4月7每日电讯 昨日LPL第二赛段常规赛,iG以0-2的比分不敌BLG。赛后,iG电子竞技俱乐部官博更新赛后返图,配文...
2025-04-07播报4月7每日电讯 2025LPL第二赛段登峰组常规赛,BLG2-0战胜iG,赛后iG全员接受媒体采访。Q:今天遗憾不敌BLG,觉得...
2025-04-07